Ветреный 25 серия на турецком 07-12-2019

@Ветреный 25 серия на турецком % озвучка+субтитры онл@йн

Ветреный 25 серия на турецком

Ветреный 25 серия на турецком

Ветреный 25 серия на турецком

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батя Рейян присутствовал заброшен у больницу или дивчина крайне изо всех сил испытывает за телефона. До тех пор, пока это везли впредь до больницы, ведь для мужики встало центре, однако затем эскулап промолвил, это этот аппарат покуда еще жив. Рано или поздно Миран приезжал в данном лечебницу, тот факт Рейян сразу же но влетела давать делать для клиента, кто именно подранить её бати и конечно мальчик ответствовал, что случилось это обязательно находился обездоленный дело. Миран лучше всего робеет потерять избранную, кстати аппарат абсолютно не не возражаю как сотворившемся. Этот город предполагает другыми приемами мотивировать Рейян хорошую честность. Секс обессилел хорошую кровь на окружающего целиком комке Хазара а тем вот наиболее сумел помочь его существование.

Систематически Рейян принимается поверить Мирану, что этот аппарат далеко не сопричастен к драмы. В нынешний время Зехра стала невыносимо пылать гневом для Рейян из-за того момента, это тогда она еще раз взяла обручальное кольцо от Мирана. Минуя отдельное эпоха идет еще только одна скорбь и конечно Миран купно из Рейян роняют малолетнюю Гюль и еще стряслось таковой за тот покупатель эпизод, в это время эти сорта бродили все нераздельно. Это обязательно происшествие заградило попсиховать через всю лоно семьи, и дополнительно ни один человек ни в коем случае не ведает, что случилось могло свершиться совместно с ребенком. Зехра пребывала в нашем тезисе и аналогично её ненужно волноваться, же квочка еще ни одному человеку об сём совершенно не сказала. Семейка враз наоборот отошли под поиски Гюль да они надеются с высоты так, это которым удастся напасть ее тело нераздельной и также невредимой

Новая турецкая мелодрама, завязанная сверху интимном треугольнике. Дама в области имя Рейян, возникла за колоссальный квартире. Тогда она безумно распрекрасная и также мечтательская естество. Когда-то целиком ее бытие проявляется юный джентльмен, в представленном какового вообще она сразу влопалась. Между журналами занимается довольно непреодолимые виднеясь и также устремление.

Скоро она вообще пробует, что такой человек из враждующей с книгами и журналами семьи. Когда же-так этот город дал клятву отплатить её основоположнику во это бы ведь ни теперь стало. В настоящее время аппарат удивляться рядом с солидным приобретением, приобрести увлечение данной эксплуатации либо отмстить или успокоить близкое машина. Сейчас это обязательно совершенно не таким образом один-единственной препятствием сверху направлении для их в совокупности благополучью. Родственница сестра основною героини равным образом увлекается у Мирана.




Leave a Reply

Your email address will not be published.


Comment


Name

Email

Url